Diario Acuícola
Por María Isabel Triviño , 16 de noviembre de 2021Salmones Camanchaca inicia su tercera temporada consecutiva de salmón coho sin antibióticos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diarioacuicola.cl] La cosecha comenzó este 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022. La compañía observa esto como un importante logro, resultado de un trabajo interno que incluye dietas de alto estándar nutricional, un estricto plan de vacunación y esfuerzos en I+D.
Un importante hito productivo ha conseguido Salmones Camanchaca este año, al iniciar su tercera temporada consecutiva de salmón del Pacífico (coho) sin haber utilizado antibióticos durante el cultivo de esta especie. La cosecha comenzó el 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/industria/2021/11/salmones-camanchaca-inicia-su-tercera-temporada-consecutiva-de-salmon-coho-sin-antibioticos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Tribunal Supremo del Partido Socialista expulsó a Gervoy Paredes
21 de noviembre de 2024Joven de Puerto Montt se corona Campeón Panamericano de Canotaje Polinésico en Brasil
21 de noviembre de 2024Hantavirus: Cómo identificar y prevenir el riesgo de contagio
21 de noviembre de 2024Estudiante de Santo Tomás Puerto Montt gana beca para perfeccionarse en Estados Unidos
21 de noviembre de 2024Feria de Ciencias y Tecnología en la Escuela Árabe Siria Destaca la Innovación Estudiantil
21 de noviembre de 2024Municipio de Calbuco llama a concurso de plantas municipales a días del cambio de mando
21 de noviembre de 2024Síntesis Informativa del 20 de noviembre
21 de noviembre de 2024Llanquihue traza el camino para una gestión sostenible de residuos sólidos domiciliarios
20 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024