Agro y ganadería
Por Andrea Bustos Diario Frutícola , 24 de enero de 2025 | 10:03Pepino: El rey del frescor y de las vitaminas K y C
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 11 días[www.diariofruticola.cl] Conoce los principales beneficios de consumirlo y sus propiedades. Hidrohuerta explica de su cultivo realizado por productores locales y ligados a la AFC , además del valor nutricional de esta hortaliza y sus múltiples usos.
El pepino, conocido científicamente como Cucumis sativus, es una hortaliza ampliamente consumida en todo el mundo por su sabor fresco y versatilidad en la cocina. Este vegetal, que pertenece a la familia de las cucurbitáceas, no solo es refrescante, sino también una fuente rica en nutrientes y beneficios para la salud.
Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/ag-tips/2025/01/pepino-el-rey-del-frescor-y-de-las-vitaminas-k-y-c
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carabineros recibe 40 nuevos vehículos para la región de Los Lagos
4 de febrero de 2025Puerto Montt renovará 17 paraderos con mejor protección y visibilidad
4 de febrero de 2025Programa Vida Sana fomentó la actividad física con caminata en la isla Tenglo
4 de febrero de 2025Presidente Boric promulga nueva ley antiterrorista
4 de febrero de 2025Día Mundial contra el Cáncer: conoce cuáles son los más comunes en Chile
4 de febrero de 2025Américo, Jere Klein y Zúmbale Primo encabezan el Festival Capital 2025
4 de febrero de 2025Recambio de veraneantes: Consejos para un viaje seguro
4 de febrero de 20254 de febrero de 2025
Puerto Montt renovará 17 paraderos con mejor protección y visibilidad
4 de febrero de 2025