Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 28 de agosto de 2024 | 12:17PTI de la Carne Bovina impulsa avances en sostenibilidad y competitividad del sector
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 meses[www.diariodelacarne.cl] El encuentro resaltó el continuo esfuerzo por mejorar la competitividad del sector y apoyar a los actores claves en su transición hacia prácticas más sostenibles, consolidando a Los Lagos como un referente en la producción agroalimentaria responsable.
Recientemente, el Hotel Puelche en Puerto Varas fue el escenario de una nueva reunión de Gobernanza del Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de Los Lagos. El objetivo principal del encuentro fue seguir fortaleciendo la cadena de valor de la producción ganadera regional, elevando su competitividad desde la producción hasta la comercialización.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/08/pti-de-la-carne-bovina-impulsa-avances-en-sostenibilidad-y-competitividad-del-sector
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Llanquihue traza el camino para una gestión sostenible de residuos sólidos domiciliarios
20 de noviembre de 2024Tributo a Shakira: Un espectáculo imperdible en Dreams
20 de noviembre de 2024Gremios se unen en torno a la formalidad y el crecimiento
20 de noviembre de 2024Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
20 de noviembre de 2024Síntesis Informativa del 19 de noviembre
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Vecinos de zonas apartadas se capacitan como monitores comunitarios en emergencias
19 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Vecinos de zonas apartadas se capacitan como monitores comunitarios en emergencias
18 de noviembre de 2024