Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 28 de agosto de 2024 | 12:17PTI de la Carne Bovina impulsa avances en sostenibilidad y competitividad del sector
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
[www.diariodelacarne.cl] El encuentro resaltó el continuo esfuerzo por mejorar la competitividad del sector y apoyar a los actores claves en su transición hacia prácticas más sostenibles, consolidando a Los Lagos como un referente en la producción agroalimentaria responsable.
Recientemente, el Hotel Puelche en Puerto Varas fue el escenario de una nueva reunión de Gobernanza del Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de Los Lagos. El objetivo principal del encuentro fue seguir fortaleciendo la cadena de valor de la producción ganadera regional, elevando su competitividad desde la producción hasta la comercialización.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/08/pti-de-la-carne-bovina-impulsa-avances-en-sostenibilidad-y-competitividad-del-sector
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Centro de Esterilización de Mascotas comienza atención en Puerto Montt
7 de abril de 2025El fenómeno japonés del Studio Ghibli y el derecho de autor
7 de abril de 2025Programa gratuito de mentoría PROVOCA busca potenciar talentos STEM en Chile
7 de abril de 20257 de abril de 2025
Centro de Esterilización de Mascotas comienza atención en Puerto Montt
6 de abril de 2025