Entrevista
Por Marcelo Vera , 4 de marzo de 2022"La industria del salmón es la que tiene menos huella de carbono entre las que producen proteína animal"
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 añosAfirma Gonzalo Silva, Director Regional del Consejo de Salmón en Los Lagos, frente a los desafíos de este sector ante la sustentabilidad.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Llanquihue traza el camino para una gestión sostenible de residuos sólidos domiciliarios
20 de noviembre de 2024Tributo a Shakira: Un espectáculo imperdible en Dreams
20 de noviembre de 2024Gremios se unen en torno a la formalidad y el crecimiento
20 de noviembre de 2024Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
20 de noviembre de 2024Síntesis Informativa del 19 de noviembre
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Vecinos de zonas apartadas se capacitan como monitores comunitarios en emergencias
19 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Vecinos de zonas apartadas se capacitan como monitores comunitarios en emergencias
18 de noviembre de 2024