Entrevista
Por Marcelo Vera , 4 de marzo de 2022

"La industria del salmón es la que tiene menos huella de carbono entre las que producen proteína animal"

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Compartir

Afirma Gonzalo Silva, Director Regional del Consejo de Salmón en Los Lagos, frente a los desafíos de este sector ante la sustentabilidad.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Diario de Puerto Montt | Fono: (065) 2281000 | Email: puertomonttdiario@gmail.com

Powered by Global Channel