Entrevista
Por Claudia Vargas García , 15 de junio de 2021

El productor chilote que apostó por el queso de oveja

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
Compartir

[www.diariolechero.cl] Hace 15 años Rafael Maripán comenzó en la producción quesera.

El productor ovino radicado en Ancud, hace quince años se propuso crear la versión chilota del milenario queso Idiazabal, símbolo y orgullo del País Vasco.

Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/06/el-productor-chilote-que-aposto-por-el-queso-de-oveja

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Diario de Puerto Montt | Fono: (065) 2281000 | Email: puertomonttdiario@gmail.com

Powered by Global Channel