Entrevista
Por Claudia Vargas García , 15 de junio de 2021El productor chilote que apostó por el queso de oveja
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariolechero.cl] Hace 15 años Rafael Maripán comenzó en la producción quesera.
El productor ovino radicado en Ancud, hace quince años se propuso crear la versión chilota del milenario queso Idiazabal, símbolo y orgullo del País Vasco.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/06/el-productor-chilote-que-aposto-por-el-queso-de-oveja
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
FOSIS abre plataforma digital con emprendimientos para compras navideñas
3 de diciembre de 2024Síntesis Informativa del 2 de diciembre
3 de diciembre de 2024Panguipulli Sietelagos invita a regalar vacaciones y experiencias en la naturaleza
2 de diciembre de 2024Deportistas de la región competirán en los Juegos Sudamericanos Escolares Colombia 2024
2 de diciembre de 2024Entregan seis vehículos policiales para reforzar la seguridad en la Región de Los Lagos
2 de diciembre de 2024Neumonía por Mycoplasma: ¿es realmente tan “atípica”?
2 de diciembre de 2024Turismo en Los Lagos crece en octubre: más llegadas y alzas en ingresos por habitación
2 de diciembre de 2024Impulso sostenible: PepsiCo y CEDER transforman la agroindustria rural en el sur de Chile
2 de diciembre de 2024Investigadora de ULagos recibe el Premio Mujer AgroInnovadora 2024
2 de diciembre de 2024¿Cómo navegar con éxito en el escenario laboral que impondrá la Inteligencia Artificial ?
2 de diciembre de 20242 de diciembre de 2024
Entregan seis vehículos policiales para reforzar la seguridad en la Región de Los Lagos
30 de noviembre de 2024
El Hudson, el amenazante volcán aysenino que respira en silencio
30 de noviembre de 2024