Emprendimiento y Negocios
Por Valentina Cortés Lehuei , 27 de diciembre de 2023 | 18:40Conoce la historia de determinación del premiado mejor queso mantecoso de Chile
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 10 meses
Luz Eliana Maldonado y Rubelín Gómez contaron su experiencia. Crédito: Queso Los Radales.
[www.diarioemprende.cl] Queso Los Radales, es un producto lácteo premium que nace de Frutillar por el matrimonio de Luz Eliana Maldonado y Rubelín Gómez, quienes decidieron apostar por sus sueños y abrir su propia fábrica.
Un equilibrio perfecto entre olor, textura, color, sabor y aroma son aspectos que caracterizan a Queso Los Radales, un producto premium de Frutillar, en la Región de Los Lagos, que en el año 2018 los hizo merecedor del reconocimiento como mejor queso mantecoso de todo el país.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/12/conoce-la-historia-de-determinacion-del-premiado-mejor-queso-mantecoso-de-chile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Llanquihue traza el camino para una gestión sostenible de residuos sólidos domiciliarios
20 de noviembre de 2024Tributo a Shakira: Un espectáculo imperdible en Dreams
20 de noviembre de 2024Gremios se unen en torno a la formalidad y el crecimiento
20 de noviembre de 2024Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
20 de noviembre de 2024Síntesis Informativa del 19 de noviembre
20 de noviembre de 2024Cereales para el desayuno: ¿qué es el grano entero y cuáles son sus beneficios?
19 de noviembre de 2024Vecinos de zonas apartadas se capacitan como monitores comunitarios en emergencias
19 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Vecinos de zonas apartadas se capacitan como monitores comunitarios en emergencias
18 de noviembre de 2024