Emprendimiento y Negocios
Por Ana María Aceitón , 14 de noviembre de 2021Cerveza Totoral: El paso desde la lechería a una Barley Wine a orillas del Llanquihue
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diarioemprende.cl] Pedro Contreras cuenta cómo logró convertir su pasatiempo en un negocio exitoso.
Después de una vida ligado a la industria láctea en los campos sureños, para Pedro Contreras llegó el momento de cambiar de rubro, eso sí manteniéndose fiel a su estilo: entusiasmo, estudio y constancia para pasar de la leche a la cerveza, una apuesta que a los pocos años ha llevado ya el nombre del lago Llanquihue a subir como la espuma en los certámenes cerveceros internacionales.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/innovadores/2021/11/cerveza-totoral-el-paso-desde-la-lecheria-a-una-barley-wine-a-orillas-del-llanquihue
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí