Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 14 de agosto de 2023 | 19:51Programa Territorial de la Carne Bovina promueve colaboración y crecimiento ganadero asociativo
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
Los integrantes conocieron los avances del Programa. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] El programa de la Región de Los Lagos reúne entidades públicas y privadas, tales como la Seremi de Agricultura, Corfo, la división de fomento productivo del Gobierno Regional, INDAP, SAG, ProChile, cooperativas, productores, asociaciones gremiales y académicos.
El Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de la región de Los Lagos, iniciativa articulada por Corfo, cuyo propósito es impulsar el encadenamiento productivo y comercialización de la cadena cárnica regional, reunió nuevamente a su Gobernanza, congregando a diversos protagonistas claves del sector, quienes tuvieron la oportunidad de conocer los progresos alcanzados hasta la fecha por este programa y de interactuar con los diferentes eslabones de la cadena productiva.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/08/programa-territorial-de-la-carne-bovina-promueve-colaboracion-y-crecimiento-ganadero-asociativo
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024Gremios del agro del sur repudian asesinato de tres funcionarios de Carabineros
27 de abril de 2024Sebastián Febres evalúa el primer año del cambio de marca de Suralis
26 de abril de 2024Decretan alerta temprana preventiva por actividad del Cordón Caulle
26 de abril de 2024Aduana dona vehículos al Cuerpo de Bomberos de Puerto Varas
26 de abril de 202427 de abril de 2024
¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024