Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 27 de agosto de 2023 | 09:16Carne: Más allá de solo proteínas
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses[www.diariodelacarne.cl] Sergio Willer Daniel, presidente de Corpcarne, se refiere a las propiedades de la carne y la importancia de cómo la consumimos, en especial al acercarse las Fiestas Patrias.
Se acerca la celebración de Fiestas Patrias, y en muchos hogares se comienza a pensar en las diferentes preparaciones que congregarán al reencuentro de estudiantes con sus familias y amigos; a visitar a nuestros padres y abuelos; a relajarnos y desconectarnos del stress que nos agobia constantemente.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/08/carne-mas-alla-de-solo-proteinas
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario De Puerto Montt, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024Gremios del agro del sur repudian asesinato de tres funcionarios de Carabineros
27 de abril de 2024Sebastián Febres evalúa el primer año del cambio de marca de Suralis
26 de abril de 2024Decretan alerta temprana preventiva por actividad del Cordón Caulle
26 de abril de 2024Aduana dona vehículos al Cuerpo de Bomberos de Puerto Varas
26 de abril de 202427 de abril de 2024
¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024