Actualidad
Autor: Grupo Diario Sur , 15 de septiembre de 2020

17 de septiembre: Webinar de lanzamiento del DiariodelaCarne.cl

Compartir

A partir de las 11:00 horas cocineros y expertos asadores, entre ellos, el Doctor Pichangas, la Miss Beef y el Doctor Carne, entregarán sus consejos para el mejor asado de Fiestas Patrias.

Para comenzar a celebrar las Fiestas Patrias y dar el vamos oficial a nuestro nuevo DiariodelaCarne.cl hemos convocado a una selección de expertos parrilleros.

Encabezando este webinar de lanzamiento estará el conocido cocinero, comentarista y comunicador Felipe Gálvez, quien se hizo conocido en Cocineros Chilenos de Chilevisión, canal en el que tuvo una sección dentro del programa Sabingo llamada La Cocina del Doctor Pichangas. Hoy, en tiempos de pandemia, sigue entregando recetas y recomendaciones a través de sus cuentas de Instagram y Facebook. 

Macarena Bórquez, osornina, ganadora de un concurso de asados que le dio fama como la @miss__beef será la otra invitada de lujo para esta cita de expertos en asados.

Y no podía faltar, el reconocido científico del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Rodrigo Morales, conocido como El Doctor Carne, quien estará entregando antecedentes técnicos sobre la calidad de la carne nacional e importada y compartiendo sus secretos parrilleros.

Los mejores cortes, datos para elegirlos considerando el precio y la calidad, así como los tips necesarios para tener éxito en el asado de Fiestas Patrias, serán parte de una entretenida conversación moderada por el periodista y Director del Diario de la Carne, Roberto Gaete.

La presentación oficial de este nuevo medio estará a cargo de Osvaldo Soto, Director y Gerente del Grupo DiarioSur, que cuenta con 17 diarios digitales en las regiones de Los Ríos, Los Lagos y Aysén y 3 medios especializados, con más de 190 mil seguidores activos en redes sociales y 2,4 millones de visitas mensuales.

El ejecutivo indicó que “el DiariodelaCarne.cl es un nuevo medio digital para los amantes de la carne, principalmente los parrilleros, en el que queremos dar un espacio a todas las carnes: vacuno, cerdo, pollo, pavo, cordero y salmón, destacar la importancia de la carne (proteína animal) para una dieta equilibrada, con noticias, columnas de opinión y recetas de reconocidos chefs”.

Más informaciones:

Diariodelacarne.cl

 

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
OTRAS NOTICIAS
Running: Experto asegura que 6 de cada 10 lesiones se deben a errores en el entrenamiento
Ni el tipo de zapatilla, ni la superficie de entrenamiento, ni la falta de elongación o calentamiento previo, aisladamente por sí solas, son realmente una causa con base científica que justifique las lesiones más frecuentes en los corredores.
Forman Cooperativa Agroganadera apostando por la asociatividad
Generar mejores y nuevas opciones de comercialización del ganado, es uno de los objetivos de la iniciativa de Agrollanquihue.
Aumento en cifras de pacientes Covid no da tregua en provincias de Llanquihue y Osorno
Los 199 casos reportados por Seremi de Salud alarmaron y, aunque horas después se dijo que en provincia de Osorno datos eran sumatoria de dos días, la cantidad de personas contagiadas sigue creciendo
Fuerte alza de contagios en Los Lagos y Aysén destaca en reporte Covid-19
En Los Lagos se confirmaron 199 casos según el reporte oficial del Ministerio de Salud.
Diario de Puerto Montt | Fono: (065) 2281000 | Email: puertomonttdiario@gmail.com

Powered by Global Channel